San Lorenzo aún cree en el milagro

Logró  un valiosísimo triunfo esta noche por 2-1 ante la Universidad Católica de Chile en Buenos Aires y volvió a tener vida en la Copa Libertadores. El gol de la victoria, a cuatro minutos del…

martes 25/04/2017 - 23:04

El gol de la victoria, a cuatro minutos del final, lo hizo Cristian Barrios, de 18 años; un debutante que mide 1,56 metro.

En Boedo retornó la fe copera con esta victoria. Nicolás Blandi a los 36’ había abierto la cuenta en la primera parte pero los trasandinos igualaron a los 33’ del complemento por medio de Fernando Cordero.

Cuando se venía la noche para el azulgrana en el Nuevo Gasómetro, llegó la expulsión de Benjamín Kuscevic en los Cruzados solo tres minutos después del empate, supremacía numérica que pudo aprovechar el local para conseguir tres puntos clave.