Real Madrid aplastó a Juventus y es campeón de la Champions

En el Millennium Stadium, tras un primer tiempo parejo, el club blanco se lució en el complemento y goleó 4-1 al elenco italiano con goles de Cristiano Ronaldo, Casemiro y Marco Ascensio. El descuento fue…

sábado 03/06/2017 - 19:56

En el Millennium Stadium, tras un primer tiempo parejo, el club blanco se lució en el complemento y goleó 4-1 al elenco italiano con goles de Cristiano Ronaldo, Casemiro y Marco Ascensio. El descuento fue obra de Mario Mandzukic, que marcó un fantástico gol de chilena para el empate parcial.

En el Millennium Stadium de Cardiff, el Real Madrid agigantó su leyenda. Tenía una cita con la Juventus, otro gigante de Europa. Pero el club blanco minimizó a su rival. Jugó un segundo tiempo aplastante, ganó 4-1 y conquistó la duodécima Copa de Europa de su historia.

Con el portugués Cristiano Ronaldo como gran figura, el equipo de Zinedine Zidane se transformó en el primer equipo en reeditar el título de la Liga de Campeones y frustró el ‘triplete’ del elenco italiano.