Cambiaron las últimas tres fechas del karting local

El pasado sábado se llevó a cabo una jornada de Pruebas Comunitarias en el circuito Raúl Andrés Vilariño de Comodoro Rivadavia, organizada por el Auto Moto Club. Así lo indicó un informe de la web…

martes 18/10/2011 - 13:45

Así lo indicó un informe de la web «tuerca» ClasificandoCR, señalando que hubo una reunión de pilotos de karting, mecánicos, preparadores, padres e integrantes dela Subcomisiónde Karting. La idea era definir las próximas fechas del certamen 2011.

En la reunión quedó determinado que el 13 de noviembre habrá una competencia doble en la ciudad, mientras que la última fecha cierre de campeonato tendrá lugar el 4 de diciembre.

También está definida la fecha de entrega de premios, para el 11 de diciembre, para lo cual se están haciendo contactos para conseguir un camping cerca de Comodoro.