Boca arrancó con todo la defensa del campeonato

Fue de la mano de un Benedetto intratable y autor de dos goles. Pablo Pérez puso el restante y el equipo de Guillermo bailó 3-0 a Olimpo en el debut en la Superliga. Inobjetable arranque….

domingo 27/08/2017 - 20:04

Inobjetable arranque. Acá el huevo no tiene pelo que se le pueda buscar, porque Boca tuvo un estreno perfecto, sin fisuras, y bailó 3-0 a un Olimpo que sirvió apenas de invitado para la fiesta xeneize. Darío Benedetto fue uno de los grandes responsables para que esto sucediera, con una presentación notable y dos de los tres goles de la victoria.

Desde un principio el equipo de Guillermo impuso el ritmo de juego. Con dominación absoluta de la pelota y un Gago que tuvo un partido brillante, manejó al elenco bahiense como quiso y necesitó apenas siete minutos para romper el cero. Pase largo de Pintita, centro de Pavón y definición del Pipa para el 1-0. Minutos después llegó el segundo, otra vez con notable toque de Gago aunque esta vez el anotado fue Pablo Pérez.

El segundo tiempo estuvo completamente de más. Olimpo ni siquiera atinó a amenazar con un descuento, Boca reguló y terminó encontrando el 3-0 sobre el final luego de un burdo penal de Villanueva a Benedetto que el goleador cambió por gol, para coronar una tarde noche mágica.

El campeón arrancó a lo campeón, desplegando todo su potencial y demostrando que va con todo en busca del bi. Comenzó un nuevo desafío, pero Boca sigue con la Pipa en alto.